企业流程设计与现代质量管理

目前无人评价

罗振璧 / 团结出版社 / 244页 / 简裝本 / 29.00元 / 2003-1

企业流程设计与现代质量管理的内容简介

企业流程是企业高层管理必须关注的重要事项,流程设计的合理与否关系到企业的效率、成本与质量。企业流程设计是当代企业管理研究的重要课题,此类书籍尚不多。本书提供了具体流程设计的步骤、方法与工具。世界著名质量管理专家,美国朱兰(J.M.Juran)博士指出:20世纪以“生产的世纪”载入史册,未来的21世纪是“质量的世纪”。本书以最新的质量质量指理念,即接近零不合格过程的质量控制,以及“零缺陷”等为指导,并以最近颁布的ISO9000/2000标准为蓝本来阐述新世纪的质量管理思想,同时还提供如何快速寻找质量总是以及快速改进质量的原理与方法,这是最新的方法,并具有很强的可操作性,也是其它同类书籍中较缺乏的。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端