迪士尼儿童百科全书

评分人数不足

迪士尼 / 人民邮电出版社 / 148.00元 / 2000-10-01

迪士尼儿童百科全书的内容简介

一套令人耳目一新的国际化百科全书;一座沟通神奇知识世界与迪士尼梦幻世界的桥梁。

  昆虫·蜘蛛 昆虫的种类比其他所有动物种类的总和还要多。它们中有凶猛的捕猎者,也有会伪装的高手。昆虫有的蛰人,有的咬人,还有的有毒。蜘蛛及其近亲还具有……
  哺乳动物 凶猛的老虎和友善的小猫,巨大的大象和细小的老鼠——它们都是哺乳动物。世界上有数以千计不同种类的哺乳动物,它们以各种各样有趣的方式,生活在……
  恐龙 在很久以前,当我们人类还没有出现的时候,一种爬行动物——恐龙。已经在地球上四处游荡,统治着这个世界。它们的世界与我们现在的世界大不相同,不同种类的……
  两栖动物·爬行动物 长着鳞片的鳄鱼,步履蹒跚的海龟,弯曲滑行的蛇,以及像龙一样的蜥蜴,都属爬行动物。而且,爬行动物是将我们和庞大而强壮的恐龙联系起来的……

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端