邮差弗雷德

7.3 161人评价

马克·桑布恩 / 接力出版社 / 122页 / 平装 / 16.80元 / 2003-06

邮差弗雷德的内容简介

弗雷德是美国邮政的一名普通邮差,然而他实现了从平凡到杰出的跨越。他的成功之处在于通过自己的想象力和创造力为客户提供超值的服务,让每一天都成为自己的代表作。
  邮差弗雷德的故事在美国家喻户晓,各行各业的人们从邮差弗雷德那里得到启示。无论是在全球顶尖的大公司,还是在一些正在成长的中小企业,邮差弗雷德已经成为创新服务和增值服务的代名词,企业每年都设立“弗雷德奖”,专门鼓励那些在服务、创新和尽责上具有同样精神的员工。

  做弗雷德!
  你可以从一个邮差身上获益良多!让马克·桑布恩,一位全球广受欢迎的作家和演说家,介绍你认识邮差弗雷德,并讲述他是如何变平凡为杰出的!
  每个人都能有所作为。一个不能给他人带来财富的人,自己也无法获得财富。在一天结束之际,惟一的问题是:我为他人带来的是什么变化?
关系是一切的基石。为正确的理由做正确的事。
  你必须持续地为他人创造价值,而这不必花费一分钱。你可以尝试用想像力代替金钱。你的目标应该是比竞争对手想得更多,而不是花钱更多。提供超出你所得酬劳的服务,很快,酬劳就将反超你所提供的服务。
  如果你希望成长与进步,那就必须每天都调整状态,与自己的潜力进行竞争,与自己激烈角逐,让每一天都成为你的代表作。

  马克·桑布恩在国际上以“杰出的激励演说大师”著称。他每年在领导艺术、团队建设、客户服务以及把握变革等方面开展90-100个激励项目。他是桑布恩联合公司的总裁,这是一间致力于在商务和生活中,培养领导人才的创意实验室。
  马克的客户包括:埃克森美孚、宝马、别克、纽约人寿、麦当劳、百事可乐、柯达、IBM、联邦、快递、EDS、惠普公司等。
  《展示(Presentations)》杂志把他评为全球“5位金麦克风大师”之一。马克拥有C.S.P.(专业演讲家认证)头衔,是著名演讲家协会有史以来最年轻的会员之一,还是演说家贺桌会议(一个由20位世界顶尖演讲人才构成的门槛极高的组织)的成员之一,同时他还是一家利用互联网传播知识的公司MentouU.com的最年轻的元老级教授。
  马克是9本畅销书的作者或合著者,包括:《团队建设:让团队工作行之有效》《桑布恩的成功之道》《最佳客户服务实践》《为商旅人士的沉思》。他录制及参与了20个电视培训节目以及许多的广播培训节目。

查看更多豆瓣高分好书

邮差弗雷德的短评(39)

邮差弗雷德的读书笔记(1)

喜欢邮差弗雷德的人也喜欢

邮差弗雷德的书评(10)

推荐邮差弗雷德的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端