我把你放在玫瑰床上

5.1 200人评价

竺子 / / 中国青年出版社 / 414页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2003-4

我把你放在玫瑰床上的内容简介

作者竺子的《黑色唱片》曾经在中国为第一禁书解禁后为全国第一畅销书,
本书女主角是美国华裔财政部长的女儿从17岁到22岁之间,从哈佛退学,踏入好莱坞社会大学,与12星座,来自八国的20位男人的爱情故事。一个星座,一段不同的传奇人生,参议员,银行家、电脑新贵、华尔街大腕、影星、歌星、律师、黑手党、赌王、毒王、军火商……她幸存了911的轰炸,历经劫难,从中贯穿了她与一位王子世家祖父父亲孙子之间横空出世摧人泪下的狂恋传奇,袒露了她在玫瑰床上的赤裸火辣的情史,从迷恋爱情到驾驭爱情, 她的痴迷的少女情怀,她的历险的少女迷宫,她的奔放的少女野性冲破了最后一道禁区。她成为美国21世纪新一代超前的青春偶像。


今后只要人们看到V,首先联想的不仅仅胜利,而是人最根深蒂固的深穴,是人的惟一的不可抗拒的三角洲,是人的惟一的走不出去的山谷。

你突然坐到V雕之间,你的身子在通天飞扬的两腿之间微小的像生殖器,你品着酒,难以抑制地说,“我坐在女人与男人最终的凝聚地。我能感到身下的火山,看看V,两条最美的女人的大腿无限向上奔腾,向外怒放。V既是女人最想张开的双腿,又是男人最想钻入的隧道。她的赤裸的脚背和脚尖绷紧,所有的血液都奔涌到脚尖上,所有的激情和快感都放射在那个刹那。V的力量全在腿和脚上。你知道我这座巨雕的名字吗?维纳斯Venus,爱与美的女神,恰好是女性生殖器和男性生殖器的字母发音拼在一起,没有想到,古罗马发明名字如此用心良苦。”

作者竺子的《黑色唱片》曾经在中国为第一禁书
解禁后为全国第一畅销书

查看更多豆瓣高分好书

我把你放在玫瑰床上的短评(76)

喜欢我把你放在玫瑰床上的人也喜欢

我把你放在玫瑰床上的书评(14)

推荐我把你放在玫瑰床上的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端