战略物流管理

7.0 11人评价

道格拉斯·M·兰伯特 / 邵晓峰 / 中国财政经济出版社 / 824页 / 简裝本 / 80.00元 / 2003-1

战略物流管理的内容简介

《战略物流管理》是迄今为止惟一以营销为导和并从客户满意角度来看待物流问题的教科书。您在学习和教学时,请注意《战略物流管理》的下列特色与课件:一、从管理的角度来分析问题,每一章都以有助于管理决策的形式介绍基本的物流概念,并给出公司应用这些概念的例子,说明如何管理物流活动来正确地实施营销。二、以客户服务为焦点,全书每一章都充分考虑了这一课题,并单列一章专门讨论。三、以物流成本核算为主线,贯彻始终,并特辟专章—物流绩效的财务控制—进行详细分析。四、广泛包含物流领域的学术文献和行业文献,并在每章后面提供了推荐阅读材料,全书后面还附有15个来自企业的案例。五、《战略物流管理》(一本以市场营销为导身,以客户满意为中心的物流教科书)还配有丰富的学习和教学课件:1.教师用资料光盘,包括教师手册,内有补充案例、插图、章末问题的答案及案例注记等教学素材,还包括270多张教学幻灯片以及计算机测试题库。2.配合教材制作的录像节目(光盘版)。3.本教材网站www.mhhe.com/stock。六、《战略物流管理》开发了专门的网站www.mhhe.com/stock:1.信息中心:包括本教材的一般介绍、背景资料。2.教学指导中心(仅供教师使用,需密码),包括:·物流与供应链管理的专业网站链接;·网络版教师手册;·教学幻灯片。3.学生中心(全开放,自由链接),包括:·补充材料:世界主要物流与供应链管理杂志、研讨会及其他资讯;·每章的学习目标、重点和难点;·世界主要物流与供应链管理网站。

查看更多豆瓣高分好书

战略物流管理的短评(1)

喜欢战略物流管理的人也喜欢

推荐战略物流管理的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端