广告文案名人堂

7.5 82人评价

顾奕 / 丹尼斯·希金斯 / 中国财政经济出版社 / 158页 / 平装(无盘) / 29.80元 / 2004-1-1

广告文案名人堂的内容简介

40年以前,广告界5位卓越的文案作者——威廉·伯恩巴克(William Bernbach)、李奥·贝纳(LeoBurnett)、乔治·葛瑞宾(GeorgeGribbin)、大卫·奥格威(David Ogilvy)、罗瑟·瑞夫斯(Rosser Reeves)——就文案写作问题与《广告时代》(Advertising Age)的记者进行了对话。由于这些谈话录引人入胜,富于洞察力,一直以来受到了文案创作者的广泛欢迎,为此,我们特将其结集成书。
《广告文案名人堂》是历史上最伟大的广告文案作者对它们最擅长的写作与创意进行的漫谈式讨论,广告从业者视之为经典启蒙读物,其他作家也从中获得了不少有益的启迪。

查看更多豆瓣高分好书

广告文案名人堂的短评(13)

喜欢广告文案名人堂的人也喜欢

推荐广告文案名人堂的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端