像哈维.麦凯那样营销

评价人数不足

哈维·麦凯 / 潘东杰 / 中国青年出版社 / 300页 / 28.00元 / 2002-11

像哈维.麦凯那样营销的内容简介

《像哈维·麦凯那样营销》规则只有两种。规则一:规则是不断变化的;规则二:唯一不变的规则是规则一。谈判和打扑克牌一样:一副好牌不如摸清对手底牌。优秀业务员有三项业务,按顺序排列:客户、公司、自己。交朋友费工夫,丢朋友一句话。赞美比责难更有效。哈维·麦凯将他近50年商场的经验,从一个小小的信封业务员到自创一家公司当老板的各种体会,全部浓缩在这本书里。在书中,作者风趣而睿智的叙述,把他多年销售以及营销管理生涯的感思和领悟,通过一个个短小精悍的故事展露在我们面前,每一个故事的最后都会有麦凯的治业箴言,读来轻松,感情良久。你将学会如何构建自己的人脑网络、如何得到订单、如何维护与客户的长久关系,还可以学习如何聪明的送礼物、如何跟老板要求加薪、如何留住员工的心等等……内容丰富而又有具体实质性的参考价值。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢像哈维.麦凯那样营销的人也喜欢

推荐像哈维.麦凯那样营销的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端