雷默博士育儿书

7.3 10人评价

雷默·拉尔戈 / 中国商业 / 427页 / 56.50元 / 2005-11

雷默博士育儿书的内容简介

超值赠送雷默博士育儿书《宝宝健康档案》
  畅销欧洲20年的德国育儿经典 现代父母必备的教子辞书

  雷默·拉尔戈博士是当代欧洲著名的儿科教授和儿童教育专家。他于1983年出版的《婴儿时期》一书,在德国就发行数十万册。至今已被译成多种文字,畅销全球。为此,雷默博士1998年又出版了《儿童时期》,同样取得巨大成功。《雷默博士育儿书》将以上两书合整为一,涵盖0-18岁人生成长初期的全过程:书中囊括了作者40年从事儿童研究和教育的经验,集纳了众多著名科学家和教育专家关于儿童成长教育的精辟见解,并附有800多个孩子从出生到成人记录。由于本书成书较晚,符合现代社会发展的观点和方法在其中占有重要比例,这也是该书不同于欧美其他育儿经典图书之处。本书现由德国慕尼黑Piper出版社原版引进,以期为现代中国父母提供一些有益的参考。

查看更多豆瓣高分好书

雷默博士育儿书的短评(1)

喜欢雷默博士育儿书的人也喜欢

推荐雷默博士育儿书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端