准妈妈饮食指南

评分人数不足

妊娠 / 出产 / 育儿研究会 / 中国轻工业出版社 / 115页 / 平装 / 12.00 / 2002-6

准妈妈饮食指南的内容简介

当你的卵子和他的精子命运般地相逢,就诞生了受精卵。然后,从受精卵安全地在子宫里着床的瞬间开始,你就开始了胎儿的共同生活。在你不没有什么感觉的时候,胎儿就以惊人的速度成长起来了。他的成长速度是成人的几十倍或几百倍。从胚胎到胎儿,然后到可爱的小宝宝,胎儿健康成长的支持者是即将成为妈妈的你给予的氧气和营养素。因此,为了胎儿的健康成长,准妈妈要格外注意饮食。另外,从知道自己已妊娠开始,就要常与胎儿交流,如对着肚子进行儿语对话、听听轻快健康的音乐、经常散散步、多呼吸些新鲜空气等。胎儿在羊水中轻轻漂浮着,享受着幸福的时光。此时,比什么都重要的就是每天的饮食。准妈妈食谱就是为了提供能使胎儿所需要的营养素。要做到这一点并不困难,也不需要什么特别的原料,在附近的超市和菜市场都可以买到。一顿既营养又美味的饭菜,是给予你和胎儿的最佳礼品。希望此书能伴你轻松地度过妊娠生活。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端