佛罗里达

评分人数不足

阿诺德 / 马萧 / 辽宁教育出版社 / 284页 / 简裝本 / 50.00元 / 2003-1

佛罗里达的内容简介

如何使用本书
美国国家地理学会的旅行家系列以最佳的文字、图片和地图,将佛罗里达呈现给你。全收共分三部分,第一部分为你概述了历史与文化,接着为你介绍佛罗里达的9个区域,作者将依其独具的眼光为你精选景点,进行深入的讲解。每一章节的开始都附有一个清晰的目录,以便查询。最后则提供读者可行的出城旅游参考路线。
每一章节都附录一张主要地区的地图,并且特别标注重要景点位置,以及其他值得游访的建议景点。小范围的徒步行程,则再附上一张单独的路线图,其上标明建议浏览景点。另外辟出的专题和边栏说明,乃是为深入详述关于历史、文化或当代生活而设。
最后附录的“旅游资讯”,提供了旅行时最必须的实用资讯,包括行程规划、交通往返、紧急情况处理等。并且将佛罗里达各区的主要旅馆、餐厅、购物商店、娱乐活动等相关资料条列于后,方便读者参考使用。
截至本书出版以前,我们所提供的各地区、景点相关讯息皆十分确切。但无论如何,仍建议读者在旅游前尽可能先以电话查询再行确认。

书摘
大沼泽地国家公园
在这个公园里,你可以开车从一边进去,但不能从另一边出来,因为三个入口都通向死胡同。不论怎样,要想透过挡风下班欣赏此处美妙的风景,都是不可能的。有几家公司可提供游艇、汽船导游服务,还可以出租小船甚至自行车。但最让人满意而且花钱最少的办法就是徒步旅行,这里路标清楚而且路况良好。
从迈阿密市出发南行,就可到佛罗里达市和主体公园入口处的欧内斯特·科游客中心,这里的幻灯片和展览可让你快速了解到大沼泽地内的植物、动物以及其不同的生长地。再往西走38英里就是弗莱明戈市,因为黎明和黄昏是观看野生动物的最佳时机,所以在此呆上一晚是很值得的。冬天是旅游的高峰期:这个季节灌木丛并不茂盛,鸟及动物便更易看清。鲨鱼谷位于迈阿密以西30英里的41号美国高速公路,前往该地的游客可乘电车进行两小时的有讲解游览。如果你在墨西哥海岸,大沼泽地市就是公园的入口,在那里你可以看到公园的不同面貌。不过,乘坐小艇或轻舟最好观看。

查看更多豆瓣高分好书

佛罗里达的短评(1)

喜欢佛罗里达的人也喜欢

推荐佛罗里达的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端