大卫·科波菲尔

6.9 43人评价

大卫·科波菲尔 / 电子工业 / 375页 / 28.00元 / 2002-09-01

大卫·科波菲尔的内容简介

能想像出来的
就是真实的.....

  风靡全球的魔术大师—大卫·科波菲尔邀您尝试更多的魔幻体验。

  本书系当代最著名的魔术师大卫·科波菲尔邀请当今最有才华的17位魔幻文学作家,历时2年共同创作完成的一部魔幻小说集。从极端美妙的,到极端邪恶的,作者们力球通过各自的精心创作,把一个个不可能的故事真切地展现在每个人的面前。从1995年开始,18个神奇的故事风靡欧美,让越来越多的读者充分体验到文学作品所营造出的神奇境地。
  迪安·孔茨为本书撰写了极富感染力的序言,著名作家埃里克·卢斯特巴德、拉里·邦德、雷·布雷德伯里、乔伊丝·卡罗尔·奥茨、雷蒙德E·法伊斯特等参与创作。在本书中,大卫·科波菲尔不仅用一则《雪》真切地阐述了自己驰名世界的同名魔术表演的寓意所在,更为每一位他所钟爱的作家的作品题写了引子,另外他还亲自参与精心设计了书籍的封面。

于是,您将会看到—
摇滚明星重现于约翰·列侬被谋杀的周年祭曲上……

母亲从孩子的玩具中看到了自己的噩梦……

魔术师为一个残忍的独裁者表演他从未展示过的魔术……

一个偶然获得的、有神奇魔力的咒语顷刻间使股市风云突变……

故事精彩,岂容错过!

查看更多豆瓣高分好书

大卫·科波菲尔的短评(11)

喜欢大卫·科波菲尔的人也喜欢

推荐大卫·科波菲尔的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端