跳出思维的陷阱

7.7 95人评价

塞尔瓦托·坎纳沃 / 王迅 / 徐鸣春 / 南海出版公司 / 338页 / 平装 / 21.00元 / 2002-3

跳出思维的陷阱的内容简介

内容简介
《跳出思维的陷阱》向您展示的就是怎样识别那些扰乱思维的陷阱和易犯的错误,并如何加以克服。哲学家兼逻辑学家塞尔瓦托·坎纳沃以一种通俗易懂、引人入胜的方法向您解答有关逻辑思维的问题——没有枯燥无味的公式,没有令人生厌的图示,更没有使人不知所措的习题。这是一本所有期盼成功的人——学生、家长、职员、经理……都能使用的书。当您在人生的征途上迎接一个又一个挑战时,《跳出思维的陷阱》将是您的制胜法宝。
此书是作者专为哲学的“门外汉”而作。他全面而清楚地向一般读者讲解了识别扰乱思维的陷阱、克服易犯错误的方法。同时,他又凭借通俗易懂的语言、妙趣横生的事例,阐明了一个普遍而深刻的道理:在错误的思维逻辑中行走,你的起点永远是你的终点;带着正确的思维逻辑上路,成功定会理所当然。 获得真正的独立自主达到无与伦比的成功境界
编辑推荐
本书全面而清楚地向一般读者讲解了识别扰乱思维的陷阱、克服易犯错误的方法。同时,他又凭借通俗易懂的语言、妙趣横生的事例,阐明了一个普遍而深刻的道理;在错误的思维逻辑中行下次,你的起点将永远是你的终点。

跳出思维的陷阱的短评(25)

跳出思维的陷阱的读书笔记(1)

喜欢跳出思维的陷阱的人也喜欢

跳出思维的陷阱的书评(4)

推荐跳出思维的陷阱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端