软件测试自动化技术与实例详解

评分人数不足

Mark Fewster&Dorothy Graham / 舒智勇 / 包晓露 / 电子工业出版社 / 507页 / 平装 / 56.00元 / 2000-01

软件测试自动化技术与实例详解的内容简介

� 软件测试是软件生命周期的一个重要阶段,软件测试,特别是测试自动化技术是当前国际软件界最有争议,亟待发展的技术。

本书从测试自动化概念开始,全面说明了如何将手工测试过程自动化,自动化测试的脚本技术,验证,比较及自动化,测试敏感性,测试件结构等。并且介绍了如何选择和使用自动化测试工具,给出了多个应用实例。最后讲解了第三代ISS自动化测试系统和第五代方法,提供了一个自动测试过程的实例。

本书无论对软件开发人员,系统管理人员都有很高的实用价值,大专院校计算机专业的师生也可通过阅读本书学习软件测试自动化的有关理论和技术。

Authorized translation from the English language edition published by Addison-Wesley Copyright @1999.

SIMPLIFTED CHINESE language edition Published by Publishing House of Electronics Industry Copyright 1999.

本书中文简体专有翻译出版权由美国艾维朗公司授予电子工业出版社,并可在全球出版发行。该专有出版权受法律保护。


查看更多豆瓣高分好书

软件测试自动化技术与实例详解的短评(2)

喜欢软件测试自动化技术与实例详解的人也喜欢

软件测试自动化技术与实例详解的书评(1)

推荐软件测试自动化技术与实例详解的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端