世界绘画邮票鉴赏大图典(上下)

评分人数不足

薛大德 / 广西师范大学出版社 / 921页 / 精装 / 760.00元 / 1997-12

世界绘画邮票鉴赏大图典(上下)的内容简介

《世界绘画邮票鉴赏大图典(上下)》对于欣赏与珍藏,都是一部难得的佳作。据不完全统计,至今为止世界上已有上万幅绘画艺术品搬上邮票。而《世界绘画邮票鉴赏大图典(上下)》所收录的大小名画邮票总计近6000枚,印自160多个国家和地区,自古迄今,源自欧、亚、非、澳、美各国各族美术史,上下纵横,作品如此广泛,在国内无出其右!《世界绘画邮票鉴赏大图典(上下)》作者用了几乎毕生的精力,坚持不懈,才获如此辉煌的搜集成果!《世界绘画邮票鉴赏大图典(上下)》以各个时代的绘画流派、风格为划分,详尽的展示了每个国家、不同时代的绘画邮票精品,如“世界早期单色名画邮票”、“世界原始岩画艺术”、“古希腊绘画艺术”、“意大利威尼斯画派”、“尼德兰绘画艺术”、“佛兰德斯绘画艺术”、“德国文艺复兴以后绘画”、“荷兰画派绘画艺术”、“西班牙绘画艺术”、“英国绘画艺术”、“印象主义及以后画派”、“野兽主义画派”、“立体主义画派”、“表现主义画派”、“抽象艺术流派绘画”等等。

查看更多豆瓣高分好书

推荐世界绘画邮票鉴赏大图典(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端