联想喘息
浙江人民出版社 / 2002-06出版
简介

联想在喘息?
2001年,在整个IT寒冬的大背景下,联想没能续写自己不败的传奇,电脑历史上第一次没有完成预期指标,斥资数亿元打造的互联网豪华阵营顷刻间灰飞烟灭。联想攀上中国电脑业顶峰之后的第一次转型就这样失败了。
从联想电脑上路以来,从来还没有失败过,少帅杨元庆的词典里更是没有“失败”两字。
世界上没有常胜将军,世界上也没有不败的企业,每个企业在成长的不同阶段都会遇到这样或那样的问题,问题的关键在于应该如何在挫折中不断修正自己,超越自己。
联想今天面临的问题和遭遇的挫折,也可能正是一大批已经或正在面向市场化、国际化的中国企业,要即将面对的。相信在它们当中,联想是最有可能取得成功的一个。在新的世纪里,走在中国企业前列的联想,历史性地站在了转折关头,人们将试目以待。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 联想风云
  • 只有偏执狂才能生存
  • 大败局Ⅱ
  • 大败局

打开App,看全部书评