COM+组件编程技术内幕(最新版)(含CD)

评分人数不足

Guy Eddon / Henry Eddon / 希望图书创作室 / 北京希望电子出版社 / 496页 / 平装 / 68.00 / 2000-04

COM+组件编程技术内幕(最新版)(含CD)的内容简介

本书是美国微软出版社授权的中文版系列书之一。COM+(Component Object Model的缩写)是组件编程的最新版本。Windows 2000操作系统提供了COM+的第一个企业版本。在Windows 2000中,每个新的子系统都是作为一个COM+对象来实现的。对于Windows程序开发人员来说,掌握COM+的架构和各种基本服务是开发基于组件编程的必备知识。
本书主要介绍了以COM+为核心的基本组件开发。全书的内容覆盖了COM+所提供的涉及建立软件组件并且有效地使用软件组件的各种基本服务。内容涉及COM+程序设计的最新概念。全书分为三个部分COM+的基本编程架构、基本服务、远程架构和附录,内容包括组件软件、IUnknown接口、语言集成、线程模式、自动化、异常处理、组件类别、连接点、类型信息、持续性、Moniker、代理、可执行组件、自定义调度、标准调度、接口定义语言、异步调用、安全性、网络协议等19章。
本书叙述清晰,实用性强,是有兴趣学习和掌握用COM+进行开发的编程人员的重要参考书,同时也是计算机应用人员及大专院校师生不可多得的参考书。
本书配套光盘内容包括:1.本书所讨论的C++、Visual Basic和Java范例;2.英文版电子书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端