2000年度《福布斯》中国50富豪

评价人数不足

天野 / 寻国兵 / 金城出版社 / 504页 / 平装 / 28.00 / 2001-01

2000年度《福布斯》中国50富豪的内容简介

美国《福布斯》杂志2000年评选出中国50位富豪(不含我国台湾、香港、澳门富豪)。该排行榜是由英国注册会计师胡润问美国《福布斯》杂志副总编霍洛威等人合作写成的研究报告评选排出的。《福布斯》是美国最著名的财富期刊。在世界有很大影响,中国各大酒店、书店均公开销售。他们的评选绝不是空穴来风,而是由胡润等领导的调查队伍,历时数月对中国福州。上海、深圳、香港和美国证券交易所、投资银行及与部分当事人访谈所获第一手材料综合评选出来的。毫无疑问,这50位富豪是我国改革开放大潮中涌现的无数弄潮儿中的佼佼者。他们以拳拳报国心、奋发向上的开拓精神,绘成了人生的壮丽画卷,令世人敬仰。无论是誉贯海内外的荣毅仁,还是在希望的田野上走出来的刘永行,或从高等院校毕业的学子宋朝弟……等人,他们都把国家、民族利益植根。心中,在国际交往的任何场合,时时事事扬我民族浩然正气,壮我国威,以他们的辉煌业绩,谱写了中国经济飞跃发展的新篇章。编写此书旨在向立志振兴中华经济的企业家、管理者介绍这50位企业家运筹帷幄的精彩之举,艰辛创业的惊世历程。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端