胸若桃花
李木玲 / 春风文艺出版社 / 2004-01出版
简介

姑娘大了,可以用自己挣来的工资买胸罩了;姨妈老了,姨妈再也不能整天价提溜着姑娘的耳朵,整天价唠叨—— 快把那“奶皮子”摘了,正经孩子谁戴那玩意儿! 长成了大姑娘的赵小璇终于不用再把胸罩藏进书包里了,长成了大姑娘的赵小璇终于可以随心所欲地戴上属于自己尺寸的胸罩了。

  丰满的身材、较好的面庞,是上天给予一个女人的恩赐,然而,得到这种恩赐的女人却不一定会得到幸福,等待她们的可能是无尽的伤害和苦痛。比如赵小旋。十几岁时她就险些被强奸,结婚后,丈夫迷恋的是她的丰美的身体,而不是她整个的人;在单位,那些丰过乳、隆过鼻、切过眉的女同事则因嫉妒她的得自造物的丰美而为难她,从心理上折磨、摧残她,写匿名信中伤她…… 美不是罪,却常常受罚!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 妻妾成群
  • 失乐园

打开App,看全部书评