卡夫卡小说全集(全三册)

9.0 4561人评价

弗朗茨·卡夫卡 / 韩瑞祥 / / 人民文学出版社 / 382页 / 平装 / 60.00元 / 2003-08

卡夫卡小说全集(全三册)的内容简介

《卡夫卡小说全集1—3》选自德国菲舍尔出版社1994年的校勘本《卡夫卡全集》,包括作者创作的(生前发表和未发表的)全部长篇、中篇和短篇小说。之所以选取这个负有盛名的校勘本,是因为它忠实地根据卡夫卡的手稿,既保留了原作无规则的标点符号和异乎寻常的书写方式,又突出了原作完成和未完成的两个部分,同时也纠正了其他一些版本的错误。
本书既保留了原作无规则的标点符号和异乎寻常的书写方式,又突出了原作完成和未完成的两个部分,同时也纠正了其他一些版本的错误,原原本本地再现了作者手搞的风貌,为翻译和认识卡夫卡的作品提供了很有价值的参考,同时也力图为我国的卡夫卡读者和卡夫卡研究再现一个新的视野范围。

总序
失踪的人
审判

查看更多豆瓣高分好书

卡夫卡小说全集(全三册)的短评(647)

卡夫卡小说全集(全三册)的读书笔记(12)

喜欢卡夫卡小说全集(全三册)的人也喜欢

卡夫卡小说全集(全三册)的书评(55)

提到这本书的日记

推荐卡夫卡小说全集(全三册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端