基层营销主管实战手册

评价人数不足

金焕民 / 企业管理出版社 / 237页 / 平装 / 29.80 / 2003-11

基层营销主管实战手册的内容简介

《基层营销主管实战手册》共分五个部分:第一部分,基层营销主管角色。主要解决对基层营销主管角色的理解问题。第二部分,基层营销主管管理知识和技能,这是《基层营销主管实战手册》的重点。第三部分。自我管理。主要解决对职业和工作的认识问题以及支持工作的部分专业技能。第四部分,目标管理。目标管理是非常重要和实战性较强的管理方法,本部分从理论上为读者理清认识,从操作上为读者提供技巧,从执行上为读者提供帮助。第五部分,营销管理。本部分从实战的角度,从基层营销主管的角度,将营销管理浓缩到若干最重要、最有价值的工作上,使基层营销主管能够更好地理解营销管理,更好地把握和推进营销管理。
基层销售管理团队是一个十分重要的群体,他们的基本特点是:第一,直接管理业务员;第二,直接接触市场和客户;第三,不脱产,除承担管理责任和分管区域总体目标外,一般还承担个别市场的具体目标。因此,基层营销主管亦可称为“一线业务管理人员”,或者“不脱产的一线业务管理人员”。
作为一名管理岗位上的管理人员,基层营销主管必须具备一些最起码的知识和技能,并在此基础上,逐步走向优秀和卓越,《基层营销主管实战手册》就是旨在为读者提供这方面的指导。

查看更多豆瓣高分好书

推荐基层营销主管实战手册的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端