牛津实用英语语法

7.5 17人评价

彭义 / 李阳 / 彭义 / 外语教学与研究出版社 / 682页 / 平装 / 33.90元 / 1998-12

牛津实用英语语法的内容简介

《牛津实用英语语法》(第4版翻译本)是专门为非英语国家的英语学习者编写的学习用书。全书共分39章,以词类为主要脉络,用浅易的现代英语对英语语法结构及其习惯用法进行了全面系统的阐述,特别是对外国学习者容易感到困难的基础上作了细致透彻的讲解。对于许多意义相近的语法形式和词语在用法上的差别,都作了扼要说明。在每一条说明下面都配有若干典型例句。另外,《牛津实用英语语法》(第4版翻译本)还在必要的地方指出了严格符合语法规则的说法与日常会话中相应的形式之间的区别,并把侧重点放在日常会话形式上。这可以使学习者不仅从本书中学到基本的语法规则,还可以学到英语国家的人在日常生活中讲话的方式。书中许多例句都是两个人之间的简短对话,十分生动、简洁、实用。

查看更多豆瓣高分好书

牛津实用英语语法的短评(5)

喜欢牛津实用英语语法的人也喜欢

牛津实用英语语法的书评(2)

推荐牛津实用英语语法的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端