世界科普画廊

评分人数不足

林 千 / 程 栋 / 鲍学超 / 刘树勇 / 霍用灵 / 浙江教育出版社 / 181页 / 精装(无盘) / 50.00 / 1997-11

世界科普画廊的内容简介

科技的进步,始终是人类的一件大事。没有科技的发展,就没有我们今天的一切。当我们享受着今天的科技成果的时候,我们不应该忘记,人类是从蒙昧中走过来的。我们尤其要注意,把人类漫长的科技发展历史告诉青少年,让他们懂得获得知识的重要性。
一种好的科普图书,将使人终身受益。在一个人的成长过程中,在他的知识积累阶段,一部好书也会对他的一生产生影响。
本书是《世界科普画廊》之一的《现代兵器》分册,全书装帧精美、图文并茂,其生动、优美的编撰形式令枯燥的科学知识变得那样简单、有趣,让孩子们在翻翻看看中不知不觉地掌握科学知识,是目前国内适合青少年阅读的一本较好的科普图书。

查看更多豆瓣高分好书

世界科普画廊的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端