童书业说画

评价人数不足

童书业 / 上海古籍出版社 / 375页 / 平装 / 16.80 / 1999-7-1

童书业说画的内容简介

这是继“蓬莱阁”丛书之后,本社推出的又一套设计新颖的学术精品丛书。
四十多年来,循着古代文化各领域研究的轨迹,我社不懈地以出版一流学术研究著作为宗旨,即使承担巨大的经济负荷 也在所不惜,终于形成了以“中华学术丛书”为核心的上古社学术著作系列,并成为与“中国古典文学丛书”比肩并峙的品牌图书而饮誉海内外,其价值绝不因年光流逝而减褪。常常地,我们接到各地读者的函电,询问这些精品图书有无再版的可能;也常常地,在书市上,我们见到有人淘拣到巳经残损的一册半帙这类著作而喜悦不禁。于是,我们萌生了依据发展着的图书市场的需要,对我社这笔珍贵的累积以各种方式重版或重组的想法,这套丛书就是其中的一组。

查看更多豆瓣高分好书

童书业说画的短评(1)

喜欢童书业说画的人也喜欢

推荐童书业说画的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端