梦逝无痕

评分人数不足

祝青杨 / 山东文艺出版社 / 358页 / 平装 / 16.80元 / 2003-12

梦逝无痕的内容简介

《梦逝无痕(当代女作家情爱小说)》是青年女作家祝青杨的第一部长篇小说。故事围绕着女主人公柴佩玲与白云鹏、杨思宁两位男人的爱情纠葛层层展开。性格倔强而风韵楚楚的柴佩玲大学毕业后,怀着美好的理想、崇高的人生追求和对真挚爱情的向往,走向社会,投身商海,渴望事业成功,成为富裕一族。为此她在市场经济的狂涛巨澜中挣扎、拼搏、奋斗,几度春秋,几番风雨,严酷的现实生活却把她的梦击打得支离破碎。当她拥有金钱和事业成功时,才知道爱情已沦为荒漠,她的纯洁和纯真也丧失殆尽,生活逼得她走向世俗市侩,最后走向犯罪和毁灭。小说语言生动、优美、流畅、耐人寻味;故事一波三折,跌宕有致,引人入胜。读后你会懂得什么是生活,什么是人生,什么是真正的生命的价值观。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端