2004语录

7.8 112人评价

《新周刊》 / 文汇出版社 / 239页 / 平装 / 24.00元 / 2004-12

2004语录的内容简介

本年度1000条惊人之语全记录,最具品牌号召力的年度大盘点,《新周刊》发起,40位知道分子联手编选、点评。

每一年都是一样的喧嚣,每一年又有不一样的腔调。
《2004语录》,又一年度的原声带。
去年,《新周刊》主编了史上第一部年度声音合集——《2003语录》,自此,人们在热读各媒体之年终“大盘点”的同时,又有了一本年度“语录”作为配套读物。
如果你是上一本《2003语录》的读者,有好消息告诉你:《2003语录》因其“五花八门,南腔北调和原汁原味”,上市一周便跻身各大城市畅销书榜;一年中更是传媒人、广告人爱不释手的创意参考书。
现在,这本《2004语录》依然如法炮制,当然不会令你失望。
和去年不同的是,除了加盟编委的知道分子阵容由原来40余人增至50余人外,还多了一个“联合主编”媒体方阵——这个近乎豪华的方阵,堪称中国当下最具影响力新锐媒体的首次集体亮相。也因此,你完全可以把《2004语录》看作诸媒体“语录”栏目的年度精华版。
这一年似乎要比往年过得快,可人们的话却说了更多。
但如果要评选这一年度最难忘的声音,我选这一句——“怎么回事!”怎么回事!怎么办?!

查看更多豆瓣高分好书

2004语录的短评(19)

喜欢2004语录的人也喜欢

2004语录的书评(2)

推荐2004语录的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端