共同基金法则

评分人数不足

米歇尔·D·西莫 / 贺斌 / 中国画报出版社 / 228页 / 精装(无盘) / 23.60 / 2000-9-1

共同基金法则的内容简介

在仅仅一代人的时间里,共同基金已经成为了美国金融领域中不可或缺的组成部分。1977年,只有不足1000万个共同基金账户,据基金公司报告,目前的账户数量已超过了1.35亿个,而净资产总额则增加了74倍以上!同肘,可供选择的基金数目也飞速增长,共同基金公司从425家增加到了大约6000家,它们的风险/回报状况也与布场本身一样,多种多样,错综复杂。
尽管事实已证明共同基金是数以百万计的美国人藉以在较长时期内积聚财富的一种低费用的有效途径,但大多数投资者仍然有一个疑问:怎样才能使我的资金得到最好的投资?《共同基金法则》一书对50条目前最有用的有关共同基金的法则进行了探讨,可以回答你在共同基金投资方面的几乎所有问题,从为子女准备大学教育费用的最佳方式到退休计划资产的最佳投资方向。这本全面的指南对整个共同基金领域进行了?资市场本身进行深入了解一一它揭示了从美元成本平均法的益处到投资于规模最大的热门基金的风险等许多东西。它对房地产投资信托是如何使投资者以较小的风险投资于住宅和商业不动产进行了解释,还提供了一些专业投资者藉以寻找最新信息的网站的名称和网址。
本书50章中的单独任何一章都能够使读者避免在有价证券投资中出现某种失误,而全书不啻于一本详细了解共同基金市场情况的最为全面的手册。例如:
第二章阐述了共同基金作为一种理想的长期投资方式的许多优点――以及投资者粗心大意所招至的危险。
第十九章讲解了共同基金募集章程中用小字印刷的重要细节――以及一些常常被忽略的词语所揭示的事实。
第二十八章探讨了问什么应该始终把共同基金作为一种长期投资的问题――同时也介绍了当卖出时机成熟时一些获取最佳回报的技巧。
第四十五章介绍了币政债券基金能够使你减少赋税支出,同时对于具有社会责任感的人而言是一种没有意义的投资。
毫无疑问,共同基金是专门为个人投资春设计的旨在在长期内积聚财富并获得股票商场回报的一种投资方式。唯一的问题在于投资者应该把钱投在什么地方,以实现特定的目标。《共同基金法则》不仅仅是关于驱动商场的原则的绝佳指南,同时也对币场本身进行了全面、详细的阐述。无论是单独阅读本书还是与作者米歇尔・西莫先生的“法则”系列结合起来阅读,都可以使刚刚入门的投资者学会着手进行共同基金投资,同时还可以帮助那些涉足该领域时间较长的投资者在当前全面开放的投资市场中积聚财富。

查看更多豆瓣高分好书

推荐共同基金法则的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端