Red Hat Linux 6小型商务网

目前无人评价

Paul G·Sery / Eric Harper / 电子工业出版社 / 338页 / 平装 / 38.00 / 2000-01

Red Hat Linux 6小型商务网的内容简介

任何操作系统都需要从实验室走入到实际的日常商务和科学计算环境之中,Linux也不例外。在国外,小型商务中成功应用Linux的例子不胜枚举。但是在国内,这才刚刚开始。本书即是为将在Linux操作系统上建立中小型商务环境的人们而准备的。
本书对Linux操作系统的安装、系统管理、网络管理、系统安全和备份等内容进行了深入浅出的阐述,并对相关应用软件的使用方法加以详细的使用步骤。需要特别提到的是:本数是为中小型企业的网络管理而准备的,并将所有软件的使用都以中小型企业的环境为例。因此,无论是刚刚接触Linux的初学者还是已经有一定经验的网络管理员,都将有所收获。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端