大力水手浪漫英语9

评分人数不足

巴德·赛多夫 / 王少晴 / 希望出版社 / 156页 / 精装(无盘) / 12.00元 / 2003-4-1

大力水手浪漫英语9的内容简介

(SEA HAG)
大海巫婆羹是全世界仅存真正巫婆,也是卜派的头号敌人.她和她的瓜牙秃鹰布拿
(Bernrd)致力于消灭卜派,让海盗再次横越行霸道.虽然她拥有巫法和秃鹰布
拿,但每次总是邪不胜正.
温皮(WINPY)
他是个虚伪大师,超 级懒虫,一辈子从没做过一天工他拥有二十四所大学学位,
智商高达三二六,是 卜派家放中最聪明最聪明、学历最高、也是最懒情的一员.
布鲁托(BRUTUS)
她的特征是四肢发达、头脑简单,最爱破坏卜派和秋耕莉薇的感情,是个讨厌的第三者。布鲁托惟一的长处便是有恒心,不论他挨揍多少次,但总坚信自己能打败卜派,赢得奥莉薇的芳心。
奥莉清
(OLIVE OYL)
卜派的“甜心”,是个百分百的女人,曲线除外。她是个思想独立、想像力过盛的人,因此惹来 无数的麻烦,令她穷于应付.所 幸有卜派和和“菠菜大力丸”,她才 能渡过难关.虽然她真心爱着卜派.但偶尔也会被财富和奉承所诱惑.
尢金吉普
《EUGENE THEJEEP》
尤金吉普号称“世界第八奇观”,它是个神奇的四度空间的动物,抱得小孩的欢心.它平常忙着治理尤金岛,但由于它能未卜先知,所以当卜派或小甜豆需要帮助时,它总会赶到他们身边。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端