熊市股票大突围

评分人数不足

钱可通 / 广东人民出版社 / 271页 / 平装 / 18.00元 / 2001-01

熊市股票大突围的内容简介

1973年,香港出现过一个史无前例的大熊市,当时恒生指数由177多点跌至95点,跌幅为95%。1981年和1982年香港又出现另一个熊市,指数由最高的1734点跌至最低时7O4点,跌幅为6O%1987年,香港和世界其他股市一样,都出现股灾,大市由最高的397O点曾经一日下跌111点,最低时跌至188点,跌幅为55%1990年8月,中东战争,全世界股市大跌,香港股市由3700多点跌至最低时2500点左右,跌幅对31% 1994年,另一次能市又出现,当时指数由12599点跌至685O点,跌幅为 46%。
本书讲解了熊市各个时期,及每一时期当中八种投资工具,包括大蓝筹股票、二三四线股票、期指、认购期权、认沽期权、大蓝筹股票认股证、二三四线股票招股证、备兑认沽证等的买卖方针、技巧、策略和投资方法。透过这一本书的认识,投资人将来无论面对任何股票熊市,都一定不会被无情的熊市所惊吓。反之,你会视将来的大熊市为牛市的一个反面,是另一个投资致富的大好机会。不单止可以在熊市中突围而出,更加可以牛市也好,熊市也好,都将自己改变为一个成功的投资者。

查看更多豆瓣高分好书

推荐熊市股票大突围的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端