美国特种部队档案
上海社会科学出版社 / 2004-11出版
简介

这支独步全球的军事力量拥有全美国最杰出的志愿兵,敌人称他们是“来自地狱的人”。他们拥有世界上最先进的武器装备,以确保能够在任何条件下出现在地球上任何一个角落。尽管冷战已经于20世纪90年代结束,但人们很难想像的是种族仇恨、宗教冲突、恐怖组织、毒品交易以及大规模杀伤性武器会给世界的和平带来多灾难。在美国人心目中,SOF不仅是最优秀的军团,更是和平生活的保障。当需要时,他们会随时出动,维护美国的国家安全与利益。
  展现在你面前的是一套讲述人的迷失与寻踪的书,书中介绍的世界知名的特殊组织,仅仅是千年命题中的一个分支。它似乎离我们很远,但一旦我们陷入一种破解过程的撕掳痛感时,我们无法拒绝这样一种强烈的印象:即我们每个人都在进行着一场从无序到有序的自我争斗。崇高与卑微、勇敢和怯懦竟然在同一个时刻折磨着我们! 当我们阅读本丛书时,血液里涌流着梅里美“科西嘉式复仇”的原始冲动;我们仔细审视中情局的徽标,对自由和公正的怀疑油然而生……我们每个人都会涌出面对皇家骑警的不安的感受,我们的灵魂面临拷问:当这个世界上还存在着不经法官批准的逮捕和离奇失踪时,当这个世界的公民尚未实现兔于恐惧的自由时,我们能够轻松地说:人类在解除痛苦实现自由的旅程中已经看到了希望的晨曦吗?
  在这套精彩的丛书里,作者对当代历史中著名的公案进行了有趣的探讨,肯尼迪家族的死亡之链、卢森堡夫妇审判的“毒树之果”真相、纽约的火并、连环谋杀……阅读本丛书,读者会透过生活的平庸表相而感知到心灵的不稳定性。本书涉及到我们时代最典型的痛苦的故事,但本书生气勃勃的生态会使哪怕最脆弱的读者都感到勇气在周围萦绕。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 第二次世界大战的决定性战役
  • 二战风云2
  • 孤独的幸存者
  • 1944:松山战役笔记
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 逃亡
  2. 2 忘记你
  3. 3 花不迷人人自迷(下)
  4. 4 不能恋爱的男女
  5. 5 郑太太的罗曼蒂克
  6. 6 折桂令
  7. 7 脱罪
  8. 8 山海经真相探索