新古典武侠风云榜

7.2 30人评价

路之行 / 天津人民出版社 / 350页 / 平装 / 18.80 / 2004-02

新古典武侠风云榜的内容简介

《丹心》黎明城一战,飞龙营全军覆没,只逃出剑士小古一人。漫溢着喜庆的山洞里,小凤和小古在游戏中交换了彼此的心事。原来未婚夫竟是小古所杀。浸透蛇毒的凤钗,刺透仇人的心脏,一把大火烧毁了莫须有的案宗…… 《大漠风起》“为什么利雷说我是他的奴隶……我一直以为,我是他的兄弟……”三年前小离那稚嫩但痛苦的话语,让风随行下定决心逃亡。一块血色晶石,一个认真承诺。人生如梦,岁月如歌。很多东西可以看不破,但是不能看不懂。 《秋寒江南》在这扇羞怯等待的门后,有一个女孩儿已经痴立多时。他一生渴求名利,渴求尊重,渴求出人头地,却屡遭挫败,错过了多次出人头地的机会,而今终于可以光明正大地成为武林备受尊敬的花家庄主,这一次自然不应该再错过了。可是她呢? 《余果老》一个美妇,一个弱童,一个旧仆。长安城内,无人敢接此趟镖。连环杀手夺命出击,肖御史掌握的内幕和《肝胆录》使妻儿亡命天涯。许多许多年以后,很多人都说,如果有人猜透了那句隐语的含义, 他就能获得真正的自由……

查看更多豆瓣高分好书

新古典武侠风云榜的短评(7)

喜欢新古典武侠风云榜的人也喜欢

新古典武侠风云榜的书评(1)

推荐新古典武侠风云榜的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端