科特勒看中国与亚洲

6.9 12人评价

菲利普·科特勒 / 多纳德·海德尔 / 迈克尔·阿兰·哈米林 / 安温·雷恩 / 罗汉 / 海南出版社 / 440页 / 精装(无盘) / 35.00 / 2002-1

科特勒看中国与亚洲的内容简介

内容简介
《科特勒看中国与亚洲》一书中的主张,亚洲地区中的有些国家可以好好争辩一下,书中蕴含的主题所传递的信息,通过改变营销技术,能给亚洲地区带来益处。本书带来的信息是:我们是否理解更具竞争力需要什么,在公私部门上间建立更密切的关系需要什么。这是一种挑战。

作者简介
菲利普·科特勒,被公认为现代营销学之父,多次获得美国国家级勋章和褒奖。在美国超大型跨国企业的成长中,科特勒教授做出了巨大的贡献。他是美国西北大学凯洛格管理研究生院的国际营销学教授,曾获得芝加哥大学经济学硕士学位和麻省理工学院经济学博士学位,也曾在哈佛大学从事数学方面和在芝加哥大学从事行为科学方面的博士后工作。

查看更多豆瓣高分好书

科特勒看中国与亚洲的短评(4)

喜欢科特勒看中国与亚洲的人也喜欢

推荐科特勒看中国与亚洲的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端