危机年代--从经济危机到新千年

评价人数不足

维恩斯 / 中国友谊出版社公司 / 352页 / 平装 / 22.00 / 2000-10

危机年代--从经济危机到新千年的内容简介

20世纪末席卷东亚的金融危机狂潮以一些国家政府倒台,企业破产,数百万人失业,数以万亿计的资产化为乌有而告结束。这场震荡全球经济的金融风暴,暴露出亚洲地区经济模式、政治体制以及文化传统务方面的诸多缺陷与弊端发人深省。
本书旨在阐释金融危机中发生的重大事件探寻危机发生的根源,以及何以酿成如此重创的原因。本书还着力探寻导致危机发生的潜在祸因,以及现在依然存在并有可能在未来再次造成更大混乱的潜在因素。作为一名在香港经商多年的西方企业家同时又是一名卓有建树的经济学者作者的观点无疑值得我们关注。
我们处在一个危险与机遇并存的时代。重大的事件,如亚洲经济危机会打断每个人的生活,但不会从根本上改变我们。幸存者总是那些学会对付危机并从中受益的人。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢危机年代--从经济危机到新千年的人也喜欢

推荐危机年代--从经济危机到新千年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端