坚果&种子食物的生机饮食指南

评价人数不足

韩百草 / 上海书店出版社 / 119页 / 平装 / 18.00元 / 2004-10

坚果&种子食物的生机饮食指南的内容简介

《坚果&种子食物的生机饮食指南》内容简介:美国《时代》杂志曾大力推荐坚果有益于调节人体生理机能,并含多种抗氧化的抑癌成分,是我们日常生活中绝佳的休闲养生圣品,因为它富含高单位不饱和脂肪酸,所以被专家评为“预防心脏病的最佳食物”。
“坚果”虽是一种高油脂含量的植物果实,但最为可贵的是,坚果中的脂肪组成以良性脂肪为主,它的单元不饱和脂肪酸可提高血清中高密度脂蛋白的含量,能有效清除体内胆固醇,降低血液中的三酸甘油脂,能防治动脉硬化与高血压等疾病。几乎所有的坚果都含有维生素E这种令人注目的抗氧化剂,能维持身体正常代谢,降低心脏疾病及其它癌症的罹患机率,有着极佳的营养价值,是预防心脏病、糖尿病与癌症的最佳食物!

查看更多豆瓣高分好书

推荐坚果&种子食物的生机饮食指南的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端