坚果&种子食物的生机饮食指南
上海书店出版社 / 2004-10出版
简介

《坚果&种子食物的生机饮食指南》内容简介:美国《时代》杂志曾大力推荐坚果有益于调节人体生理机能,并含多种抗氧化的抑癌成分,是我们日常生活中绝佳的休闲养生圣品,因为它富含高单位不饱和脂肪酸,所以被专家评为“预防心脏病的最佳食物”。
“坚果”虽是一种高油脂含量的植物果实,但最为可贵的是,坚果中的脂肪组成以良性脂肪为主,它的单元不饱和脂肪酸可提高血清中高密度脂蛋白的含量,能有效清除体内胆固醇,降低血液中的三酸甘油脂,能防治动脉硬化与高血压等疾病。几乎所有的坚果都含有维生素E这种令人注目的抗氧化剂,能维持身体正常代谢,降低心脏疾病及其它癌症的罹患机率,有着极佳的营养价值,是预防心脏病、糖尿病与癌症的最佳食物!

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 涂山玉
  2. 2 西区镇
  3. 3 云梦天
  4. 4 围城内外
  5. 5 月亮猫
  6. 6 一路上有你
  7. 7 甲子园100年
  8. 8 眼望着北方