蓝皮鼠大脸猫--萤火虫灯笼

目前无人评价

陶雪华 / 潘敬东 / 上海书店出版社 / 190页 / 平装 / 15.00元 / 2000-05

蓝皮鼠大脸猫--萤火虫灯笼的内容简介

《蓝皮鼠大脸猫:萤火虫灯笼》内容简介:《新版蓝皮鼠大脸猫》卡通书由中央电视台和上海世纪出版集团联手制作。下册有“神秘的宝石盒子”、“近视眼”、“小球气筒”、“机器人的歌”、“歪歪的岛”、“空想屋”、“蝙蝠斗篷”、“萤火虫灯笼”和“海洋旅行小火车”9个故事。我们还是挑几个说说吧。《机器人的歌》非常感人,蓝皮鼠和大脸猫竭力帮助声音难听却心地善良的机器人,聪明的蓝皮鼠还一夜不睡觉,照金豆豆和绿芳芳的样子做了两个小甲虫送给机器人,连一向不服气的大脸猫也感动不已。大脸猫的喷嚏炮打落了虎妈妈的“近视眼”,结果是弄拙成巧,练好了站彩球的本事。为了砸破“神秘的宝石盒子”,大脸猫和蓝皮鼠一起勇斗妖怪,打了场胜仗,让人欢欢喜喜;可大脸猫一进“空想屋”,就做起了飞天大侠,结果差点儿掉下悬崖,害得蓝皮鼠大费周章,让人啼笑皆非。还有啊,大脸猫打散了“萤火虫灯笼”,为了找回萤火虫,蓝皮鼠想破了头,两只小甲虫的屁股不单是热得冒烟,而且烧着了,无意间把萤火虫们引了回来。在这个故事里,金豆豆和绿芳芳总算演了回主角。蓝皮鼠聪明,大脸猫好玩,小朋友们,你们更喜欢哪一个呢?

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端