最新打赢损害赔偿官司1000问

评分人数不足

胡占国 / 蓝天出版社 / 481页 / 平装(无盘) / 26.00 / 2002-03-01

最新打赢损害赔偿官司1000问的内容简介

《最新打赢损害赔偿官司1000问》以问答的方式,从损害赔偿基本知识出发,针对人身权损害赔偿、精神损害赔偿、财产损害赔偿、保险损害赔偿等方面所造成的损害如何索赔问题作了系统性的解答。当自己的权益受到损害,要求赔偿是公民维护权益,挽回损失的一种途径。如何运用法律手段解决纠纷、寻求赔偿以维护自己的权益呢?

为帮助广大公民全面系统了解合法索赔,便于在权利受到侵害时根据不同的侵权行为,采取具体有效的索赔措施,我们编写了《最新打赢损害赔偿官司1000问》一书。

《最新打赢损害赔偿官司1000问》以问答方式,细致地分为对个章节,从损害赔偿基本知识出发,针对人身权损害赔偿、精神损害赔偿。财产损害赔偿、劳动权损害赔偿、医疗事故赔偿、交通事故赔偿、保险损害赔偿、消费者权益损害赔偿、产品质量责任赔偿、环境污染损害赔偿、违约损害赔偿、行政损害赔偿、司法侵权赔偿等各方面所造成的损害如何索赔问题作了系统性的解答,同时对赔偿方式和计算标准以及打损害赔偿官司的方法和技巧做了简明实用的介绍。

全书通俗易懂、涉及范围广,涵盖了公民权的各个方面,适用性强,使读者能在维护权益时,可以懂得自己的权利被侵害后,如何维护并索取赔偿,实是公民要求赔偿必备之参考书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端