魔法学校4:弄巧成拙

评分人数不足

高泰吉亚尼 / 特朗香 / 傲文 / 中国少年儿童出版社 / 48页 / 铜版纸彩印平装 / 10.00 / 2002-09

魔法学校4:弄巧成拙的内容简介

阿姆、斯特拉姆、格拉姆、皮克、皮卡、科雷格拉姆。他们都是学生,是魔法学校仅有的学生,一个比一个滑稽搞笑,他们共同组成了一个团结和睦的搞笑组合。
想让自己神通广大吗?欢迎光临魔法学校!
除了偶尔有外星人光临之外,巴勒塔扎先生就是学校惟一的老师,承担着教授魔法的重任,有时候他也不得不用魔棒管教那些调皮捣蛋的孩子。
女邻居被魔法学校和学校里发生的一切吓得魂飞魄散,而男邻居却没有。她观察学校里的动静并向政府控诉那里发生的,对她来说不太正常的事情(也就是一切事情),他却对此漠不关心。在她备受这所特殊学校学生青睐,成为玩笑、恶作剧的目标时,他却读报纸、种萝卜。

查看更多豆瓣高分好书

魔法学校4:弄巧成拙的短评(1)

喜欢魔法学校4:弄巧成拙的人也喜欢

推荐魔法学校4:弄巧成拙的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端