小狗杰西卡

7.8 135人评价

卡雷尔·恰佩克 / 刘巍 / 南海出版公司 / 105页 / 精装 / 20.00 / 2003-04

小狗杰西卡的内容简介

杰西卡属于狗类动物中的一个极为特殊的品种——“转转狗”,如果再往下细分的话,它属于“多动症”目,“包打听”科,“喜剧演员”属,“黑耳朵小丑“种。   杰西卡刚出生时只是巴掌大的小不点儿、活脱脱的小瞎子、软塌塌的棉花条儿。妈妈喂它吃奶,上帝教它走路,然后它自学成才,磨炼出铁齿铜牙,锻炼出飞毛快腿,训练成搏击高手。它会碰到什么都咬上一口,比如扫帚、地毯、天线或者自己的尾马;它可以在3秒钟之内把一堆花盆撞得七零八落,也可以在3秒钟之内大头朝下跳进栽满仙人掌的花圃中;它会跟母亲像重量级拳击手一样展开一场天昏地暗的争斗,最后发出胜利的嗥叫……   它绝不能安安静静地坐上5分钟。但是你无法想像在这个家里,杰西卡享受着一种多么无微不至的关怀和照顾。它从来也没有,也不需要用一种怀疑、狡猾或是敌意的眼光观察这个世界。最顽皮的小狗杰西卡过着最快乐的幸福生活。

小狗杰西卡的短评(20)

喜欢小狗杰西卡的人也喜欢

小狗杰西卡的书评(2)

推荐小狗杰西卡的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端