人人都是产品经理
苏杰 / 电子工业出版社 / 2012-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书为《人人都是产品经理》的升级版,是写给“1到3岁的产品经理”的书,适合刚入门的产品经理、产品规划师、需求分析师,以及对做产品感兴趣的学生,用户体验、市场运营、技术部门的朋友们,特别是互联网、软件行业。作为一名“4岁的产品经理”,作者讲述了过去3年的经历与体会,与前辈们的书不同,本书就像你走到作者身边,说“嗨,哥们!晚上有空吃个饭吗,随便聊聊做产品的事吧”,然后作者说“好啊”。
书名叫“人人都是产品经理”,是因为作者觉得过去几年在做产品的过程中学到的思维方法与做事方式对自己很有帮助,而每个人也无时无刻在思考着同样的问题:“我们为了什么,在做什么事,解决什么人的什么问题?何时,和谁一起做?需要什么能力?”这些正对应了本书要说的几大话题:用户、需求、项目、团队、战略、修养。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Web界面设计
  • New Internet
  • 探索式测试实践之路
  • 点击的奥秘:运用说服心理术提升在线影响力(全彩)
书评 写书评