颐和园旧影

评分人数不足

陈宇 / 北京燕山出版社 / 115页 / 铜版纸彩印平装 / 68.00元 / 2003-07

颐和园旧影的内容简介

《颐和园旧影》一书于无意中见证了SARS灾害给中国人民和中国的旅游经济带来了巨大的负面影响,也同时见证了包括颐和园在内的中国广大旅游单位为消除SARS灾害负面影响而付出的辛勤努力。
《颐和园旧影》是本系列出版物的第一部。系列名称之所以定名“颐和之缘”,是取意于本书编者与颐和园所结下的不解之缘,同时取意于颐和园研究爱好者以及广大游人与颐和园的不解这缘,更取意于颐和园与我们国家历史命运和灿烂文化的不解之缘。
为帮助国内外颐和园研究爱好者和广大游人更形象直观众地认识20世纪上半期的颐和园,特从作者本从收集的清末和民国年间的照片与照片制品中挑选了160来件资料,第27届世界遗产大会原本定于2003年6、7月间在苏州召开,这是中国加入世界遗产公约20年来,首次承办这个会议。本书的编辑出版时机最初是以此为目标制订的。

查看更多豆瓣高分好书

颐和园旧影的短评(1)

喜欢颐和园旧影的人也喜欢

推荐颐和园旧影的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端