企业X再造

评价人数不足

詹姆斯·钱匹 / 闫正茂 / 中信出版社 / 272页 / 平装(无盘) / 35.00元 / 2002-9-1

企业X再造的内容简介

作者并没有罗列出一组提供不同产品和服务的企业案例,而是为我们描绘了一张业务流程及身处其中的人们不断进行互动的网络。在这张网络里,以企业的产品或服务为主线的各个组织休戚与共。在这种情况下,从前保守商业秘密的做法已经过时了。到处充满了协作的气氛,人们拥有任何需要的信息并分享各自的观点,企业学会了:
◆创建协调机制。通过在运作方面与客户的进一步协调,在客户最需要的时候以较低的成本准确地供给产品。
◆更加透明。向客户详尽地展示了其业务流程――这是一项在提高生产效率的同时保持竞争力的革新措施。
◆理解客户的角色、通过与客户交谈以及倾听客户的建议,公司能比以往任何时候都更为出色地实现着客户“拉动”的价值并更为精确地发挥着业务流程的“推动”效应。
◆不断推进X再造的进程。当公司的每一个部门都将互联网的作用发挥得淋漓尽致时,客户和公司的效率都能获得成倍的增长。
本书对读者具有很大的鼓舞和启迪作用,其根本原因就在于揭示了对信息技术的创造性应用为企业带来的无穷潜力。今天,更好地应对变化成为商业人土必须面对的课题,深入探讨企业未来营运趋势和持续发展的《企业X再造》是一本企业经理人的必读书。

查看更多豆瓣高分好书

企业X再造的短评(1)

喜欢企业X再造的人也喜欢

企业X再造的书评(2)

推荐企业X再造的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端