小公子
弗朗西斯·霍奇森·伯内特 / 海燕出版社 / 2004-08出版
简介

即使穿着妈妈改制的旧衣服,薛立特依然有遮挡不住的贵族气质,虽然他只是一个生活在纽约小巷子里的普通孩子。一天,家里来了一位绅士,称薛立特为“方特罗爵士”妈妈这才将实情吐露,原来他的爷爷是英国的伯爵。方特罗转眼间就成了小富翁,可他依然还是那个纯真善良的他,决定帮助身边的每一个人。独自走进爷爷的城堡,他用他的热情、他的自然将爷爷那颗冷酷无情的心逐渐变得温暖,也使爷爷体会到了很久没有过的亲情。可是即使这样,身为伯爵的爷爷依然不能接受方特罗的妈妈,因为就是出身卑微的她把他最心爱的儿子从身边抢走!  《小公子》的作者是弗朗西丝·霍奇森·伯内特1849年出生于英国曼彻斯特,1865年随全家移民美国田纳西州。她家境贫寒,从18岁开始在杂志上发表故事,贴补家用。28岁时,她出版了第一本畅销书《劳瑞家的那闺女》。可是,让弗朗西丝·霍奇森·伯内特闻名于世的,还是她的儿童文学作品。  此次推出的“注音彩绘本世界文学名著经典”是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并茂的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 谋杀我的完美偶像
  2. 2 美国职场宫心计--番外篇
  3. 3 夜来风雨
  4. 4 媚俗小说
  5. 5 小楼昨夜听风雨
  6. 6 向着太阳
  7. 7 江湖探案系列之:金狮镖局案
  8. 8 剩唐(三)