教育统计学

7.1 23人评价

王孝玲 / 华东师范大学出版社 / 459页 / 平装 / 28.00元 / 1999-07

教育统计学的内容简介

《教育统计学(第4版)》于1986年出版以来,据《中国教育报》2004年1月1日第5版报道,由全国教师用书发行协会的统计,在全国高校教育统计学教材发行量排行榜上名列第一。该书修订二版获得了2003年度上海市优秀教材奖。2006年,该书被列为普通高等教育“十一五”国家级规划教材。
本次修订主要在以下几个方面:一是增加了多元统计方法中常用的“因素分析”一章,以适应日益发展的教育科研数量化分析的需要;二是全面系统地修改了符号系统,使之更清晰地表达统计量;三是更换了某些例子,使其更接近教育科研实际,应用时更具有可模仿性;四是引导读者综合地运用统计方法分析教育问题。

查看更多豆瓣高分好书

教育统计学的短评(8)

喜欢教育统计学的人也喜欢

教育统计学的书评(1)

推荐教育统计学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端