信息时代的经济学

评价人数不足

科马里 / 姚坤 / 何卫红 / 江苏人民出版社 / 237页 / 平装 / 13.00 / 2000-08

信息时代的经济学的内容简介

・崭新的经济学思想
传统的管理思想的核心是建立在传统的经济学思想的基础之上的。
当全球经济从工业时代转向信息时代的时候,经济活动的规则正经历着彻底的变革。信息时代是以全球化、迅速的技术变革以及知识在获得和保持竞争优势中的重要性为特征的。
・改写经济学
信息时代的发展力度对传统经济学的许多原理和概念提出了挑战。本书是第一本将经济学与商业实践结合起来,并以此来证明在当今商业社会中经济学具有其实践意义的著作。
・理解经济学的实用性
在“现实”世界中不能应用的原理是毫无优势可言的。阅读本书后便可充分理解巩固和变革传统经济学的新的动力所在。
・生产要素新组合
作为生产要素,土地、劳动、资本等应该为核心能力、客户和知识所代替。在本书中,萨尔坦・科马里将我们带入了我们正身处其中的信息时代。

查看更多豆瓣高分好书

信息时代的经济学的短评(1)

喜欢信息时代的经济学的人也喜欢

推荐信息时代的经济学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端