农庄男孩(上下)

8.8 43人评价

罗兰·英格斯·怀特 / 王荣生 / 天地出版社 / 400页 / 平装 / 25.00元 / 2005-01

农庄男孩(上下)的内容简介

《农庄男孩(套装上下册)》讲述了:阿曼乐,是一个勤劳、听话的农庄男孩。九岁的他,在爸、妈的教导下,就已经学会干很多活儿了。他会照料牲畜,给牛奶挤奶;会训练小牛,牵着老马去犁田:会帮忙种土豆,还帮着剪羊毛;会帮着做枫糖,还是锯冰块的好帮手……但是这样乖的阿曼乐,爸却不让他去接近那些又结实又漂亮的小马驹。而这是阿曼乐心灵深处最急切的渴望:拥有自己的一匹小马驹。
阿曼乐一直在努力着,希望自己更出色一点,更早地拥有一匹属于自己的小马驹……
在下册里,你将看到阿曼乐长大了些,也更能干了,这一切都使得他朝自己的渴望更加接近了……
《农庄男孩(套装上下册)》包括:《农庄男孩(上册)》和《农庄男孩(下册)》。

查看更多豆瓣高分好书

农庄男孩(上下)的短评(13)

喜欢农庄男孩(上下)的人也喜欢

推荐农庄男孩(上下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端