世界美术全集-彩图版(全四卷)

6.7 15人评价

韩清华 / 光明日报出版社 / 精装 / 396.00 / 2003-04

世界美术全集-彩图版(全四卷)的内容简介

艺术世界异彩纷呈,传世的艺术珍品琳琅满目。如何对这些经典杰作进行系统而又全面的认识、欣赏,这是广大读者也是出版界面临的难题。现今关于艺术类的图书出版尚不尽如人意:大部头的图书体系庞杂,读者由于时间或购买力所限,往往难以捧读;小型本又多分门别类,侧重一点,难示全貌。光明版《世界美术全集》为此进行全新编定,全书分为绘画、雕塑、建筑、工艺美术四卷,体例科学,在图片的选择上以点带面,以每个时代最具代表性的作品勾勒出艺术史的发展轮廓。全书以精美彩图为主,配以简洁生动的文字介绍,读者不仅可以从中欣赏到人类艺术史上最精美、最伟大的艺术珍品,而且还能较系统地掌握世界艺术的发展概况。以有限的篇幅展示无限的风采,从而引导读者迈向更广阔的艺术殿堂。

世界美术全集-彩图版(全四卷)的短评(4)

喜欢世界美术全集-彩图版(全四卷)的人也喜欢

推荐世界美术全集-彩图版(全四卷)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端