约翰・马龙传
中信出版社 / 2005-01出版
简介

他是美国有线电视业的[成吉思汗];他是信息时代未被称颂过的最伟大的商业巨人之一
美国有线电视业教父,一个真正的商业奇才
约翰・马龙的故事算得上是典型的美国企业家的创业神话,他创造的商业奇迹一点都不亚于托马斯・沃森父子、杰克・韦尔奇、郭士纳、迈克尔・戴尔、比尔・盖茨等等这样的商业伟人。
作者通过生动真实的细节刻画和富于文采的描述,将马龙的精彩人生和美国电视行业的发展历程完美地结合了起来,使本书成为商业经验、行业历史以及优秀传记的统一体。阅读本书,企业界人士可以学习约翰・马龙这位商业奇才几十年令人惊叹的人生道路、出神入化的商业技巧、令人目眩神迷的并购内幕、云遮雾罩的财务手法;传媒业人士可以全盘掌握美国电视业的发展脉络,以及行业现状及未来趋势的宏大图景;普通读者可以从约翰・马龙强在的人格魅力和不屈不挠的意志中获得前进的力量。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 从社交网络到区块链:文克莱沃斯兄弟的科技创富之路
  • 家得宝传奇
  • 请叫我泰德
  • 巴里·迪勒
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 摩诃萨
  2. 2 远绝
  3. 3 F lover
  4. 4 扶天落
  5. 5 烟雨平生
  6. 6 不逍遥的海岛
  7. 7 游丝
  8. 8 家祭