CEO说

7.5 42人评价

拉姆·查兰 / 刘晓亮 / 人民邮电出版社 / 110页 / 精装(无盘) / 20.00 / 2003-9-1

CEO说的内容简介

商业成功的普遍法则——无论摆摊儿卖水果,还是经营一家世界500强企业,都必须遵循。
你是否注意过,那些世界一流CEO的商业才智看起来和街头小贩相差无几。这些CEO们能够感受到机遇的存在并且利用它们,他们经营的公司年复一年地赢利。
经营一家大企业和推车卖水果或者在乡间开一家小店有何不同?在拉姆·查兰博士看来,其实没有多大差别。他从小就在印度的自家鞋店里打工,后来就读于哈佛商学院,之后又以向世界上最好的CEO们提供咨询为业。很少有人像他那样了解商务运作的规律。
优秀的CEO掌握了把最复杂的生意分解成一些基本要素的诀窍,这些要素同样是经营家庭鞋店的基础。CEO们拥有商业才智,能够关注基本的东西,并为公司赚钱。

查看更多豆瓣高分好书

CEO说的短评(6)

喜欢CEO说的人也喜欢

CEO说的书评(2)

推荐CEO说的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端