大话西游团队

7.1 16人评价

谭晓珊 / 企业管理出版社 / 241页 / 平装 / 29.80 / 2004-04

大话西游团队的内容简介

唐僧师徒四人恰似性格迥异,个人背景和价值观截然不同的四类企业员工,第一类:功勋卓著,野心勃勃,却又居功自傲,伺机“谋权”或另立门户,第二类:个人潜质极佳,高成就内控型,却未得到领导得用,以至怀才不遇,常叹“千里马常在,伯乐不常有”,他们特立独行,属典型的刺头,第三类:能干,热情,随和,却好逸恶劳,“坐一天和尚,撞一天钟”,欠缺工作的主动性和积极性,第四类:诚实,正直,忠心,却受过去的失败所累,行事谨小慎微,按部就班,不思创新和进取。显然,他们个个都是精英,但每人身上又有着无法遮饰的瑕疵和毛病,是个性鲜明的“问题青年”。如何将这群人打造为坚如磐石,互信团结,令竞争对手闻风丧胆,威力无比的高效团队?本书以畅快轻松,飞扬灵动的笔调重新诠释了《西游记》人物,亦古亦今,亦真亦幻,生动演绎了唐僧四人历经一个月绝对挑战,攻克七七四十九条道难关,砺炼成一支坚不可摧,锐不可挡,协同向上的高绩效团队的全过程,是每一个人关心团队绩效人士的休闲读物。

查看更多豆瓣高分好书

大话西游团队的短评(3)

大话西游团队的读书笔记(1)

喜欢大话西游团队的人也喜欢

大话西游团队的书评(1)

推荐大话西游团队的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端