文采与悲怆的交响

8.3 72人评价

程郁 / 上海文艺出版社 / 299页 / 平装 / 78.00元 / 2004-08

文采与悲怆的交响的内容简介

十五卷本、一千五百余则经典故事,全面展示中国历史悠久亘长而又风云变幻的生动轨迹。三千余贴画细腻反映社会生活的生动图片,立体凸现光辉灿烂的中华五千年社会文明成果。一部具有多种便捷实用的检索功能的中国历史百科全书。《话说中国》一书从策划创意到编撰出版,整整花费了六年的时间,凝聚了众多致力于中国历史文化研究的著名学者的学术精华和资深编辑群体的能量与智慧。它实现了故事体文本为主体的感性与理性的高度统一,互为表里的图与文的精彩组合,构成了一个充满数字化魅力的历史百科知识体系。《话说中国》这部书中所蕴涵的中国历史文化的宝贵财富,具有超越时空、绵延不绝的永恒价值与魅力。 (附彩页:清明上河图)

查看更多豆瓣高分好书

文采与悲怆的交响的短评(14)

喜欢文采与悲怆的交响的人也喜欢

文采与悲怆的交响的书评(2)

推荐文采与悲怆的交响的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端